Мужская обережная одежда

Мужская обережная одежда творится исключительно из 100% натуральных тканей: лен, хлопок,крапива, конопля или их сочетание. Свойства этих тканей можно посмотреть в рубрике "Свойства натуральных тканей". Старинный способ кроя позволяет сохранить, выровнять и сбалансировать уровень энергетики организма в целом. Этот способ кроя уникален тем, что позволяет вынести швы как таковые, а особенно пересечение швов из ответственных зон организма (зон чакр и скопления лимфоузлов), что позволяет минимизировать потери энергии и соответственно улучшить состояние биополя человека. Орнамент на каждой вещи носит сугубо личный характер и соотносится по трем зонам:- зона обращения к высшим силам,- зона обращения к предкам, - зона проявленного мира (здесь и сейчас). Орнамент подбирается в обязательном порядке индивидуально каждому человеку в соответствии с его пожеланиями в трех направлениях. Возможно три способа подбора орнамента 1. Классический орнамент. 2 Орнамент в технике "бродивского письма" 3. Комплексное нанесение орнаментов и символов, включающих в себя как классический орнамент, так и элементы форм в технике "бродивского письма", а также нанесение отдельных рунических изображений по желанию заказчика

№23 Мужская обережная рубаха+ пояс

№22 Мужская рубаха+пояс+очелье

Рубаха мужская №21

Мужской комплект: рубаха +порты+пояс

Комплект рубаха+порты № 20

Ткань 100% лён. Лен обладает прекрасным бактерицидным свойством. Старинный способ кроя направлен на регулирование и сохранение энергии, защищает энергетические важные зоны и жизненные центры организма. Швы обработаны обережным орнаментом.  Пояс связывает энергии земли и неба в мире Яви (проявленный мир)

Мужская обережная рубаха в технике

                        "Бродивского письма" 

Уникальная древняя техника записи смыслового содержания  в орнамент,  что позволяет особенно активно и мощно воздействовать на организм  человека по трем направлениям: обращения к высшим силам, к предкам и внесения изменений в настоящую секунду бытия в соответствии с пожеланиями его будущего владельца.                  

Подбор личного орнамента обязателен!

Модель 1

Модель 2

Модель 2. Мужской комплект: рубаха+порты+пояс

Модель 3

Модель 3  Мужские порты

Порты по старинной технологии кроя, где швы убраны из важных областей и жизненных центров и обработаны обережным орнаментом.

Возможен заказ мужских штанов современного кроя  с обработкой швов обережным орнаментом из ткани 100% лён различной цветовой гаммы.

 

Модель 4

Модель 5 Мужской комплект: рубаха+порты+пояс

Модель 6

Модель 7 Мужской комплект: рубаха+порты+пояс

Модель 8

Модель 8 Мужской комплект: рубаха +порты+пояс



Мужская обережная одежда с

классическим  орнаментом.

"Недавно учеными Сибирского отделения РАН была получена уникальная фотография Солнца. На ней отчетливо заметны радиально устремленные к солнечному диску и закручивающиеся в правостороннюю свастику восемь вихревых потоков. А если взглянуть на спиральные галактики - что они представляют, тот же крест, но только с дополнительными штрихами вписанный в круг? Славяне называли свастику "коловорот"; слово это происходит от слова "коло" - круг (это слово осталось в своем изначальном значении в польском языке - "kolo"). От этого же слова происходят "КОЛОворот" (бур), "КОЛесо", "КОЛьцо". Слово "коловорот" равнозначно "круговороту", и означает вечное вращение всего. Человек рождается, взрослеет, стареет, умирает, вновь рождается... Неизменным остается лишь центр вращения - Род. Штрихи на линиях солнечного креста указывают направление движения Солнца. Если коловорот направлен по движению Солнца - посолонь (справа-налево), то он символизирует рождение, созидание, восстановление, Свентовита-Белобога. Если же противосолонь - то он символизируеет умирание, стирание, забвение, Чернобога (Солнце окунатеся в Ночной Мир). Но противосолонный коловорот не есть символ чего-то злого. Например, поруганное капище обходят противосолонь, чтобы стереть скверну. Смерть - это обратная сторона жизни, и без нее жизнь людей невозможна; поэтому, куда бы не был направлен коловорот - все равно это Солнце и Вечное Колесо."

Модель 9

Модель Богатырь

Модель 10

Модель 12

Модель 13

Модель 14

Модель 15

Модель 16

Модель 17

Модель 18

Полуобережная рубаха из 100% льна отличается правильным классическим кроем и минимумом символики. Все швы закрыты обережным швом, что позволяет сохранить и увеличить биополе человека. Возможен заказ рубахи в любой цветовой гамме с подбором личного орнамента

Модель 19

Современная мужская безрукавка из грубого льна с поясом. На области солнечного сплетения мощный символ связи с предками и землей. Символ очищения и набора энергий. Возможно изготовление изделия в любой цветовой гамме и с подбором личного орнамента

Современный обережный ремень

Обережный ремень удачно заменяет в повседневной жизни обережный пояс. Такое изделие выполняется на заменителе кожи хорошего качества и выполняется с подбором личного орнамента. Возможно изготовления ремня черным по черному или коричневым по коричневому, что позволяет ношение его с любым современным костюмом. Ремень располагается в зоне Яви и влияет на судьбу человека здесь и сейчас

Мужская бондана с личным орнаментом

Мужской головной убор-бандана. Выполнен из льна с нанесением на зоны шестой и седьмой чакры личного обережного орнамента, что обеспечивает его благотворное влияние на зону третьего глаза и темечко, а также всей головы в целом. Возможна любая цветовая гамма. Подбор личного орнамента обязателен!